Вам понадобится:
|
|
1. Поставьте пресс-фильтр на кружку. | |
2. Засыпьте кофейную крупу внутрь фильтра, равномерно распределите по дну. Количество крупы напрямую влияет на степень крепости конечного напитка. Мы рекомендуем использовать 2 чайные ложки на каждые 120 мл (на 1 кофейную чашку). |
|
3. Накройте крупу прессом (ситечко с ручкой) и утрамбуйте, без усилия прокрутив пресс пару раз. |
|
4. Налейте несколько капель кипятка. Подождите 15-20 секунд, пока крупа пропитается влагой. |
|
5. Долейте кипяток в фильтр до уровня чуть ниже ушка ручки пресса и накройте крышкой. | |
Наблюдаем за процессом. Кофе начнет капать в кружку. Заварка 120 мл напитка занимает примерно 4-5 минут. Если капли капают быстро, значит крупа недостаточно утрамбована. Если медленно, значит крупа спрессована слишком плотно. |
|
Натуральный свежий вьетнамский кофе Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем только те вкусы, которые выбираем сами и качество которых мы можем гарантировать:
Познакомиться с новыми вкусами Вам поможет специальный дегустационный набор из мини-порций кофе, каждую из которых Вы можете выбрать по своему желанию. | |
Читайте другие интересные статьи: - Кофе со сгущенным молоком - Быстрые рецепты кофе - Сохраните кофе свежим |